キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Charge4が携帯とペアリングできない。

解決済み

先週中旬から携帯アプリとの同期が5回に一回程度しかできなくなっていたので、一旦chargr4を携帯から削除したところ、」再リンクができなくなっています。androidでできなかったのでiphoneやipadでもやってみましたが全くできず。フォーラムに記載されている方法は全てやってみたのですがペアリングはできません。」製品の故障でしょうか

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

ダメ元で試されるなら、充電状態にします。

サイドのボタンを充電状態のまま少し長押しします。

これで再起動状態になるので、スマホで、サイドペアリングするのはありかもしれません。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
3件の返信3

当方Inspire HRですが、iPhoneから一旦デバイス削除したあと、紹介されている手順何度やってもだめでしたが。。 同じ部屋にあった、iPadのBluetoothがOnのままに気づきませんでした。 iPadのBluetoothをオフにして、一連の手順でやると無事再接続できました。 

受理解決策
0 件の賞賛

ダメ元で試されるなら、充電状態にします。

サイドのボタンを充電状態のまま少し長押しします。

これで再起動状態になるので、スマホで、サイドペアリングするのはありかもしれません。

受理解決策

ご教示いただき誠にありがとうございます。再起動を何十回とやってみたのですが残念ながら繋がりません。サポートに交換の相談メールを出しております。

受理解決策
0 件の賞賛