キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Charge5の画面表示されなくなった

スマホとの同期や計測、充電はされていますが、画面が表示されません。どうしたらいいでしょうか。

充電器での再起動をしても直りません。

受理解決策
8件の返信8

私も同じで、2回タップしても反応しません。

サポートに問合せてみようと思います。

受理解決策

私も同じ症状が出ました。アプリに接続してギャラリーから他の文字盤をインストールしたら画面表示されるようになりました。元の文字盤も同じようにインストールすれば使えるようになります。原因はよくわかりませんが、お試しください。

受理解決策
0 件の賞賛

私もで、ショックです。記録はいつも通りしてくれるのに画面表示ができなくなりました。

受理解決策
0 件の賞賛

私も一昨日から同じ状況です。

再起動も何もきかず。

バッテリーも半日程度しか保ちません。

受理解決策

ドイツに住んでいて先ほどカスタマーサービスに問い合わせたところ新しいのを送ってくれるそうです。もしかしたら日本でも同じ対応をしてくれると思います。画面だけが反応しなくて黒いままで、歩数や心拍数の計測はしてくれるので残念でしたが、新しいのが壊れないように願うばかりです。正常に新しいCharge 5が届いて欲しいです。

受理解決策

ありがとうございます。

明日にでもカスタマーサービスに問い合わせてみます。

こちらまだ4ヶ月なのにという感じです。早く新しいものが届くといいですね。

受理解決策

本日カスタマーサービスに問い合わせ、保証期間内だったので新しいものを送付いただけることになりました。

貴重な情報ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛
おはようございます。それはよかったですね。
受理解決策