キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

ChargeHRが充電できない

使用して半年ちょっと、とうとう全く充電出来なくなりました。

サポートにメールを書いて対応待ちの状況です。早く交換してください。

Amazonのレビューで充電できない問題は理解していたけど自分のChargeHRにも同じことが起きるとはガッカリです。

海外に住んでいる友達も充電出来なくなり、サポートページに基づき電極を清掃したり色々試したけど駄目で結果として返品交換対応になったと聞きました。

1年以内で壊れることが頻発するのは問題では無いでしょうか?

日常的に使用するものだから信頼性を高めた上で販売して欲しいし、故障して交換に時間が掛かると日常的にログを取っている意味がなくなってしまいます。

早急な対応をお願いします。

受理解決策
4件の返信4

@Taka0421さん、充電出来なくなってしまってすいません。

こちらからもカスタマーサポートより出来る限り早めにご連絡してもらうようにします。

そして貴重なフィードバックありがとうございます。今後のトラッカーの制度の向上に役立たせてもらいます。

受理解決策
0 件の賞賛

まだサポートから連絡がありません。

連絡先の電話番号はありますでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛

@Taka0421さん、さすがに遅すぎますね。カスタマーサポートに連絡した時、確認メールは受信しましたか?届いていればその様なメールがユーザーに届く様になっています、ケース番号もそちらで確認できます。

また電話番号はカスタマーサポートのページに連絡可能、エージェントが待機している時に表示されます。今現在は営業外なので表示されませんが、日中は表示されているはずです。

受理解決策
0 件の賞賛

有難うございます。

サポートから連絡があり、無事解決しました。

受理解決策