キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Fitbitアプリにログインできない

解決済み

AndroidスマホのFitbitアプリに、Googleアカウントでログインして快適に使っていました。

今日アプリを立ち上げたらログイン画面が出たので、Googleでログインを選ぶと、「エラーが発生しました もう一度お試しください」と出るだけで、何もできなくなってしました。

試しに、Fitbitに登録していないGoogleアカウントを選ぶと新しいアカウント設定として進められますが、途中まで設定が進んだところでエラーになり、そのあとは最初のアカウントと同様に「エラーが発生しました」となります。

アプリの再インストールもしましたが状況は変わらず、アプリが使えないままです。

どなたか、どうしたらログインできるかご存知でしたら、教えてもらえると助かります。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

解決しました。

先程、アプリを立ち上げて、エラーになっていたGoogleアカウントでログインしたら、問題なくログインできました!

理由はわからないですが、しばらく待ってみると入れることもあるのかもしれません。

お騒がせして申し訳ありませんでした。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
1件の返信1

解決しました。

先程、アプリを立ち上げて、エラーになっていたGoogleアカウントでログインしたら、問題なくログインできました!

理由はわからないですが、しばらく待ってみると入れることもあるのかもしれません。

お騒がせして申し訳ありませんでした。

受理解決策