キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Fitbit ソフトウェアの新しい OS のバージョンへの対応について

解決済み

Fitbit は PC にドングルを刺して使用しますが、PC 側のソフトウェアの OS が新しくなった場合の対応状況などは、どこを見ればわかりますでしょうか?私自身は Mac OSX 10.11 (El Capitan) にアップグレードを検討しています。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

はじめまして、@hisaotsuさん

PC側のソフトウェアを更新すると、先ず、Fitbit Connectを既にダウンロードされているかご確認します。その後、USBハードウェアーキーを差し込んで、Fitbit Connectを起動し、元の手順と同様のようにします。

しかし、現状ではMac OSX10.11の動作確認が出来ておりません。ご了承ください。

上記情報がお客様の役に立てれば幸いです。

よろしくお願い致します。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
2件の返信2

はじめまして、@hisaotsuさん

PC側のソフトウェアを更新すると、先ず、Fitbit Connectを既にダウンロードされているかご確認します。その後、USBハードウェアーキーを差し込んで、Fitbit Connectを起動し、元の手順と同様のようにします。

しかし、現状ではMac OSX10.11の動作確認が出来ておりません。ご了承ください。

上記情報がお客様の役に立てれば幸いです。

よろしくお願い致します。

受理解決策

早速のお返事ありがとうございました。正式な対応のアナウンスをお待ちしようと思います。

受理解決策