キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Fitbit Aria を夫婦で使いたい

解決済み

Ariaが届いてセッティングしたのですが、私のアカウントにはちゃんと測定情報が届きます。

そこで、同じくCharge HRを使用している妻にも利用させたいと思うのですが、

デバイスの設定をみても、“ ピンク色の [他の人を招待] ボタン”というものが表示されず困っています。

どなたか同じような経験をお持ちの方はいらっしゃいますでしょうか。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@TSUBAKIさん、はじめまして。

ピンク色の [他の人を招待] ボタン”を表示されるため、言語を(United States)に変更し、Ariaデバイスの設定をクリックし、(Invite People)をクリックしてください。奥様のEメールアドレスを入力してください。

宜しくお願い致します。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
2件の返信2

@TSUBAKIさん、はじめまして。

ピンク色の [他の人を招待] ボタン”を表示されるため、言語を(United States)に変更し、Ariaデバイスの設定をクリックし、(Invite People)をクリックしてください。奥様のEメールアドレスを入力してください。

宜しくお願い致します。

受理解決策

ありがとうございます!

「言語の変更」をどうやってすればいいのか試行錯誤しましたが、

ページの一番右下にあるのを見つけて、無事解決できました!

受理解決策
0 件の賞賛