キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Fitbit ChargeHR にびっくりまーくが表示されてしまい何もできなくなりました。

Fitbit ChargeHR で運動後表示が全くつかなくなりました。

数日後充電をしたところ満充電の電池マークになり取り外したところ、電池マークの中央にびっくりマークが表示され、ボタンを押しても何も変化がありません。

ただし、この状態でもiOSアプリとは同期をしているようです。同期の時刻が最新の時刻にはなっています。

表示がつかなくなったときの運動は、普段より大量の汗をかいたくらいです。

復活させるヒント等わかりましたら、なにかご教示いただけたらと思います。

よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

もう解決されているかもしれませんが・・・

ビックリマークが表示されているということは完全に壊れたわけではないと思われます。

USBケーブルに繋いだ状態でボタン長押しでリセットしてみてはいかがでしょう。

受理解決策
アドバイスありがとうございます。
リセットしてみました。
今度は、プログレスバーのようなものが表示され、50%の状態で表示に変化がないまま固まってしまいました。
素直に修理に出すことにします。
受理解決策
0 件の賞賛