キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Fitbit Inspire 3 月別エクササイズの表示不具合について

解決済み

初めまして。

Fitbit Inspire 3 を利用しています。Fitbit アプリにて月別エクササイズの表示をさせたところ、以前はエクササイズをした日は色がついていたのに、ここ1、2週間くらいのあいだに色がつかなくなってしまいました。

デバイスとの同期、アプリの再インストール、スマホの再起動等実施したのですがうまくいきません。過去月も色はつきません。

なにか対応策等ありましたらご教授いただきたくお願いします。

IMG_1224.jpeg

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

そうですか…
そうなってくると、ユーザー側では対応しきれない(端末の故障等)感じなので、
サポートへ連絡した方がいいかもしれませんね…

あまりお役に立てず申し訳ありませんでしたm(__)m

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
4件の返信4

過去のデータも見えていないという事ですよね?
同期の不具合の可能性もあると思うので、アプリ右上の自アイコンをタップしGoogleのアカウント画面を開きます。
アカウント名の横にある▼をタップし”このデバイスのアカウントを管理”から一旦ログアウトしください。
そうするとアプリ起動時にログイン画面が表示されると思うのでログインして同期してみてはいかがでしょうか?

蛇足ですが以前はGoogleのアカウント画面の段階でログアウトの選択肢があった気がしたのですがありませんでした…

受理解決策

お返事ありがとうございます!

試してみたのですが、残念ながら表示は変わりませんでした。(このデバイスから削除し再ログイン)

なにか対応策があるといいのですが…。

IMG_1225.jpeg

受理解決策
0 件の賞賛

そうですか…
そうなってくると、ユーザー側では対応しきれない(端末の故障等)感じなので、
サポートへ連絡した方がいいかもしれませんね…

あまりお役に立てず申し訳ありませんでしたm(__)m

受理解決策
0 件の賞賛

いえいえ、ありがとうございますm(__)m

サポートに連絡してみますね。

ご教授くださりありがとうございました。

受理解決策