キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Fitbit charge 6のストレスマネジメントスコアが表示されない

解決済み

Fitbit charge 6のストレスマネジメントスコアが急に表示されなくなりました。皮膚電気活動など含めその他のされないスコアはちゃんとiPhoneのFitbitアプリ反映されています。以下の対応は実施済み。

表示されるようにするにはどの様にすれば良いのか教えて下さい。宜しくお願いします。

<対応済>
iPhoneのバージョンやFitbitアプリの更新、Bluetoothのオンオフなど試し済み。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@Noaran さん、こんにちは。

以下のご確認をお願いいたします。1.デバイスを少なくとも1昼夜装着し、翌日、同期更新しているか
2.一日に少なくとも500歩歩いているか
3.デバイスが心拍数を測定できているか
4.iPhoneの低電力モードはオフになっているか
5.バックグラウンド更新がオンになっているか

上記設定に問題がなく改善されなかった場合は、一度カスタマーサポートまでご連絡いただく事をお勧めいたします。

その際、ストレスマネジメントスコアが表示されていないことがわかる画像もご用意していただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

@Noaran さん、こんにちは。

以下のご確認をお願いいたします。1.デバイスを少なくとも1昼夜装着し、翌日、同期更新しているか
2.一日に少なくとも500歩歩いているか
3.デバイスが心拍数を測定できているか
4.iPhoneの低電力モードはオフになっているか
5.バックグラウンド更新がオンになっているか

上記設定に問題がなく改善されなかった場合は、一度カスタマーサポートまでご連絡いただく事をお勧めいたします。

その際、ストレスマネジメントスコアが表示されていないことがわかる画像もご用意していただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛

ご連絡頂き有難うございます。上記設定に問題はないので、カスタマーサポートまで連絡の上、本件無事に解決致しました。

有難うございました!

受理解決策
0 件の賞賛