キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

IONIC RECALL 返金方法

解決済み

返金の方法を変更できるかどうか、ご存じの方いらっしゃいますか?
ザポートは営業時間外で繋がらないので、こちらでお尋ねしてみました。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

運営に同様の問い合わせを行い、以下の回答を得ました。

私はPayPalに変更したいと確認を行った結果です。

ただし、こちらの番号が海外であり、通話料がバカ高かったです。

私の場合、以下の3つの情報を伝えたり確認を行ったりという感じで対応してもらっているうちに1500円くらいの電話料になってしまいました。

Ionic Refund Center
TEL : +442075700343
日本語対応 受付時間:月 - 金 8:00 - 16:00(日本時間)
※現地のサマータイム開始後(3月27日から)は、受付時間が(月 - 金  7:00 - 15:00)になる可能性がございます
※一度日本を経由して転送されますので、日本へおかけいただく電話料金が発生します

お電話の前にお客様のほうで用意していただくもの:
 ・Ionicリコールのリファレンス番号(参照コード)
 ・Fitbitアカウントに登録したメールアドレス
 ・Paypalのアカウント情報(登録メールアドレスなど)
  ※登録後に電話をお願いいたします
  ※お客様の都合によりますが、Paypalのアカウントを作るときにRecallで登録したメールアドレスと同じものを使ったほうが作業はスムースかと思いま

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

運営に同様の問い合わせを行い、以下の回答を得ました。

私はPayPalに変更したいと確認を行った結果です。

ただし、こちらの番号が海外であり、通話料がバカ高かったです。

私の場合、以下の3つの情報を伝えたり確認を行ったりという感じで対応してもらっているうちに1500円くらいの電話料になってしまいました。

Ionic Refund Center
TEL : +442075700343
日本語対応 受付時間:月 - 金 8:00 - 16:00(日本時間)
※現地のサマータイム開始後(3月27日から)は、受付時間が(月 - 金  7:00 - 15:00)になる可能性がございます
※一度日本を経由して転送されますので、日本へおかけいただく電話料金が発生します

お電話の前にお客様のほうで用意していただくもの:
 ・Ionicリコールのリファレンス番号(参照コード)
 ・Fitbitアカウントに登録したメールアドレス
 ・Paypalのアカウント情報(登録メールアドレスなど)
  ※登録後に電話をお願いいたします
  ※お客様の都合によりますが、Paypalのアカウントを作るときにRecallで登録したメールアドレスと同じものを使ったほうが作業はスムースかと思いま

受理解決策
0 件の賞賛

返信ありがとうございます。

トピックを立てた後で、サポートへの問い合わせをして同様の返事をもらい、手続きをしたところです。

+44はイギリスの番号に対して、「日本の基地局へ電話をかける料金だけで、そこから

イギリスへの国際電話代はかからないと思われます。」となっていましたが、確認した

ところ国際電話サービスの料金になっていました。

受理解決策

私は電話したときに電話かけなおして下さいと言ったらイギリスから電話をくれました。

尚、変更に関しては、返金作業が始まってしまうと変更できないので、登録して即決断の上お電話することを勧められました。

GoogleGift cardはお買い物ができないので、Paypalアカウントを作ってすぐ変更依頼すべきです。

受理解決策
0 件の賞賛