キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Inspire3 アプリからの通知の時に振動はするのに、画面に表示されません。

Inspire3 アプリからの通知の時に振動はするのに、画面に表示されません。スワイプして通知を見ると通知はきています。手動ではなく、自動で通知が表示されるようにしたい。

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

自動で通知とは、具体的にどこまでを指していますか? 腕を傾けずに画面表示までを指していますか?

腕を傾けた時に画面オン=画面自動オンで出来ます。 これをオンにしておくと、通知が来て腕を傾けると通知がそのまま出るかと思います。ただ、腕を傾けないと出ないです。手動ならば押さないと出ないです。(私のはcharge6)

バッテリー節約の件もありますので、画面オンを意図的にしてみてはどうでしょうか。

受理解決策

@Yo-shi さん こんにちは。

通知につきましてはこちらのリンク の「Fitbit デバイスでの通知はどのように機能しますか? - Charge 5、Charge 6、Inspire 3、Luxe」をご確認くださいませ。

ご不明な点がある場合は、カスタマーサポートにご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛