キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Ionicリコールによる特別割引

プロモーションコード入力しても割引が反映されませんでした。

やり方ご教示ください。

Discountメールにあるaccess codeを入力できていないためだと予想していますが

どこに入力すればよいのかわかりません。

受理解決策
4件の返信4

購入する製品をカートに追加して、チェックアウトすると、配送先の入力画面になります。

ここで、右側の

プロモーションコードをお持ちですか?

の欄にコードを入力すると、認識されて、割引適用になりました。

ご参考まで。

受理解決策
0 件の賞賛

今日改めて、IonicのリコールのページのユーザーQ&Aに、「このコードは、通常の fitbit.comストアではなく、ディスカウントストアでのみ有効です。 ディスカウントストアへの正しいリンクを見つけるには、 Fitbit Ionic ディスカウントストア にアクセスし、お住まいの地域を選択してください。」となっていました。

受理解決策
0 件の賞賛

私の場合、ZHYNGERさんのおっしゃるように、ディスカウントストアにアクセスして

プロモーションコードをお持ちですか?

にコードを入力、

「成功しました!」

みたいな内容の文章が表示されたのですが割り引かれず・・・・という状態です

受理解決策
0 件の賞賛

先ほど、サポートセンターに電話で確認したところ以下のことがわかりました。

Q.プロモーションコードを使ったのに割引されないのですが?

A.対象外の商品がありますのでその場合には割引されません。

■プロモーションコードの対象となる製品は以下の3つのみ

・Charge5

・Versa3

・Sence

■無料対象になるバンドはスポーツベルトとノーマルの色違いベルトのみ

それ以外の製品を買う場合、プロモーションコードを入れて「適応済み」のようなメッセージが出ても、対象製品ではないので割り引かれないとのことでした。

Q.ディスカウントストアに対象外の製品があるのはおかしくないですか?、対応の予定はないんですか?

A.同様のご質問やお問い合わせはいただいていますが、アメリカの本社側でしかサイト・メールでの公表や対応ができないので日本のサポートセンターとしては情報を本社に送って対応を待つしかありません。ご迷惑をおかけいたしております。

だそうです。

私の場合は対象外のLuxeを購入希望だったので適応されなかったようです。

皆さんのご参考までに!

受理解決策
0 件の賞賛