キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Luxeの画面が急に英語表示になってから…

解決済み

(充電中に磁石が外れた拍子でこうなりました。)時計の画面が急に英語になり、

fitbitアプリと同期が出来ません。

ヘルプを見たけど、理解が完璧に出来たわけじゃないまま、とりあえず、一旦、

Bluetoothの接続切断してデバイスのやり直しをしたけれど、同期もしてくれず、

英語で何となくですが、Luxeの時計画面の設定からも再起動、充電コンセント元の再起動も試しましたが、表示も直りません。どうすれば直るか、アドバイスをわかりやすくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

すみません。あれからこちらのヘルプ検索で

似たような事例がありまして、fitbitアプリ内の

以前の同期していた時計を削除して、改めて

同期し直したら元に戻りました。愚痴を言わせてもらうと、もう少しアプリ内で小さく「これをしたらこう出来ます…」的な説明が欲しかったです。でもヘルプの助言も助かりました。ありがとうございました。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

すみません。あれからこちらのヘルプ検索で

似たような事例がありまして、fitbitアプリ内の

以前の同期していた時計を削除して、改めて

同期し直したら元に戻りました。愚痴を言わせてもらうと、もう少しアプリ内で小さく「これをしたらこう出来ます…」的な説明が欲しかったです。でもヘルプの助言も助かりました。ありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛

充電中に、アプリアップデートやファームウェアアップデートが入って、同期復帰しようとしたら失敗したんだと思いますよ。

自己解決出来て良かったですね。我々も似たような苦労してますので。

受理解決策

ご回答ありがとうございました。

私の検索力が無くてすみません。

全部記録をリセットし直しなのか…とヒヤヒヤしてました。

今回、こうしてあなた様のように回答を頂けて

ここのサイトはちゃんと機能している事がわかり、何かあっても少し心強い思いです。

本当にありがとうございました。

受理解決策