キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

MobileTrackと他のfitbitトラッカーの同時登録について

MobileTrackと他のフィットビットトラッカーの同時登録について質問です。

現在Iphone5sを使っています。

最初にMobileTrackを使ってfitbitアプリを使っていましたが、

睡眠管理や他のデータもとりたいと思いONEを購入しました。

設定はすんなりできたのですが、ふとした疑問がわいたので質問させていただきます。

アプリからアカウント情報を見るとMobiliTrackとONEは両方同期しているように見えます。

実際にこの状態で記録がダブったり、実は片方の記録だけしかしてなかったりがあるのでしょうか?

もし、そのままで問題ないのであれば両方登録したまま使用したいと思っています。

受理解決策
1件の返信1

はじめまして、@gomeraさん

お問い合わせ頂いた「Mobile trackとOneを同じアカウントでご使用」の件、この詳細につきまして、下記リンクにてご案内させて頂きます。

同じアカウントで1つ以上のFitbitトラッカーを使うことができますか?

尚、記録がダブったり、片方の記録だけ記録されることはありません。ですがMobile trackが歩数等のデータを記録することが出来なかった場合は、当然ながら、Oneに記録されたデータのみがダッシュボードに反映されます。

よろしくお願い致します。

受理解決策
0 件の賞賛