キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Oneのの初期不良

購入してパッケージを開けて電源を入れても入らないので充電ケーブルを付けてみると、バッテリーは100%の表示で、その状態では、アプリから検索できました。しかしケーブルを抜くと電源は入らないです。リセットを何度か試しましたが、状態変わらず、充電を続けても変わらず。ケーブルをさした時だけバージョン情報とバッテリー満タン表示が出ます。サポートには、WEBから二回。英語でさらに一回メール送信しましたが、受付メールを送りました。の表示があるもメールは来なくて、困ったので直接サポートのメールアドレスにメールしました。連絡は相変わらずないのですが、先ほどサポート窓口から、自動メッセージのような、下記のメールが、来ました。何が何だかわからないです。

こんにちは Tadさん、

この Eメールに返信して、お客様のお問い合わせについてさらにサポートが必要かどうかお知らせください

受理解決策
  • One
0 件の賞賛
2件の返信2

@ろどりさんこんにちは

サポートへの連絡ですがこちらのURLから送っていますか?

私自身は2回ほどサポートに連絡しており比較的短時間で返答が来ているので、ここから送っているならちょっと考えにくいなぁと思っています。

時間が合うなら同じURLに電話番号も載っているので電話という手もありますよ(こちらは試したことありません)。

受理解決策
0 件の賞賛

@ろどりさん、ご連絡ありがとうございます。その後サポートチームから連絡はありました?もしかしたら一番最初はうまくサポートメールが作成されなかった可能性があります。@TR7743さんよりご案内があったサイトから再度サポートを作成してみてください。ご迷惑かけて申し訳ないです。

受理解決策
0 件の賞賛