キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Sense2の充電器について

解決済み

Sense2の充電器ですが、Senseの充電器と共通の仕様ですか?手元にあるのがVersa2のためはっきりしません・・・。確認できる方、回答をお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。おそらく仕様は同じだろうと思いながら、充電器の購入を迷っていました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
4件の返信4

初代senseからの乗り換えでsense2を使っているユーザーです。senseとsense2の充電器は共通です。私は今初代senseの充電器を使って充電しています。全然問題なく使えています。

受理解決策

返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。おそらく仕様は同じだろうと思いながら、充電器の購入を迷っていました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

受理解決策

お役に立てたなら大変光栄です。これからもよろしくお願いしたします。

受理解決策

返信遅くなり申し訳ありません。お役に立てて本当に嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

受理解決策