キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Suica対応と書いてあるものを買ったのにSuicaに繋げない。クレジットカードの登録もできない

Suica対応と書いてあるものを買ったのにSuicaに繋げない。クレジットカードの登録もできない。いったいどうしたらいいのでしょうか。これまでCharge3,4と使ってきて問題なかったので、届いてすぐに箱は捨ててしまいました。もう返品もできないし、全然使いみちなし。。

受理解決策
4件の返信4

「Suicaに繋げない」というのは、Suicaが選択肢として表示すらできないからです。接続途中のエラーではありません。iPASSという台湾の交通系カードのみ表示されます。

受理解決策

@sunshine-4D さん、こんにちは。
SuicaとiPassの同時併用はできませんので、そのため、Suicaのタイルが非表示になっている可能性があります。
一度Charge 5のユーザーデータの消去を行い、Fitbitアプリの方で再設定を行っていただくことをおすすめします。
※もし登録済みSuicaがある場合、上記の作業で消去されることはありませんが、未同期のデータは消去されますので、一度Fitbitアプリにて同期を行ってから上記の作業を行ってください。

再設定後にSuicaのタイルを確認していただき、もし引き続き表示されない場合はカスタマーサポートに相談したほうがいいかもしれません。

受理解決策
0 件の賞賛

ありがとうございました。無事に接続できました。

受理解決策
0 件の賞賛

ご返信ありがとうございます。
問題が解決して良かったです^^

受理解決策
0 件の賞賛