キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

VERSA1を工場出荷状態に戻したら

versa1を工場出荷状態に戻したら、versa1の画面が「はじめにfitbitアプリをダウンロードしてください」から推移しなくなりました

Xperia5Ⅱというスマホにfitbitアプリを入れて運用してたのですが、時刻が数時間単位で合わなくなってきたので工場出荷状態に戻しました

アプリをアンインストールしてgoogleplayで最新版アプリをダウンロードしてGPSの許可やブルートゥースの許可はしました

よろしくお願いします

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@竈門炭治郎 さん、

こんにちは。

Fitbitデバイスの同期ができない問題、大変お困りのことと存じます。

Fitbitヘルプページの「Fitbit デバイスを同期できないのはなぜですか?」に記載されている一般的な対処法(スマートフォンの再起動、Fitbitアプリの再起動、Bluetooth接続の確認、デバイスの再起動など)を既にお試しいただいたにもかかわらず、

改善が見られない場合はカスタマーサポートへ直接お問い合わせいただくことをお勧めいたします。

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛