キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Versa3 PINコードの初期化

PINコードを変更した覚えがないのですが、PINコードが変更されており、これまで設定していたPINコードを何度か入力したところ、Versa3でのロック解除が無効になってしまいました。

携帯でロック解除してくださいと表示されるのですが、変更後のPINコードがわからないため、ロック解除できない状況です。。どなたか解決方法ご存知でしたら教えていただけると助かります。

受理解決策
0 件の賞賛
3件の返信3

こういうことはやったことないので全く分かりませんが、、、

デバイス再起動でリトライ出来るようになったり?、アプリのPIN変更やデバイスユーザーリセットにて初期化出来たり?

IMG_1505.png

受理解決策
0 件の賞賛

@yyyy0523 さん、こんにちは!

Fitbit端末のロック解除方法につきましては、よろしければ以下のリンク先をご参照くださいませ。

Fitbit デバイスをスマートフォンでロック解除するにはどうすればよいですか?

何回か間違えると画面にPINリセットのボタンが表示されるので、そこから再設定を行ってみてください。

注意:デバイスとFitbitアプリの連携は解除しないようにしてください。

上記でも改善されない場合はカスタマーサポートまでお問い合わせくださいm(_ _)m

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛

危ないので、ウォレットは一旦消されるんですかね。(やったことないのでよく分からない)

そもそも、PINがリセットされるって、何だろう? (何が起きたんですかねぇ)

ユーザー情報がデバイスから削除されてる位しか思いつかないし、そうだとしたらスマホペアリングも既に消えてるのでは?そしたらリセットも何も。

IMG_1521.png

受理解決策
0 件の賞賛