キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Versa4でGoogleウォレットがインストール出来ない

Versa4でGoogleウォレットがインストール出来ません

Fitbitアプリを開いてもGoogleウォレットが表示されていません

どうしたらGoogleウォレットがインストール出来るでしょうか?

受理解決策
1件の返信1

こんにちは。私も同じ問題に直面していますが、Google Walletのサポートページより次の説明が見つかりました。

FitBitデバイスでGoogleWalletを利用できる国

悲しいことに日本が追加されていませんでした。AndroidスマホのGoogleWalletの対応自体も、ほかの国と比べたら数か月遅れだったので、現状ではFitbitデバイスの対応が数か月遅れで済むことを願うことしかできません。

また、旧世代のVersaやSenseで利用できたGoogle Assistant対応も、現時点では対応する予定がないことも明らかになっています。

もし、SunsetRunner さんの環境でGoogle Walletが利用できるようになったらお知らせいただけると助かります!

受理解決策
0 件の賞賛