キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

charge 3はxperia Z5に対応してますか?

解決済み

現在、charge 3の購入を検討しているのですが、対応機種一覧に現在自分の持っているXperia Z5はありませんでした。

この場合、やはり購入しない方がいいんでしょうか?どなたかアドバイスいたけると嬉しいです。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@サンチさんこんにちは

まず、最初に言っておくとfitbit関係者でない人の意見だと思ってください。

xperia z5では多分動くと思います、しかしfitbitがすべての動作をテストした機種の一覧にないという事は、今後トラブルがあったとしてもfitbitサポートで「さじを投げられる」可能性は否定できません。

※参考としてこちらのスレッドを見てください

個人的にはテストしたけどダメだったことが確認できた機種という一覧があれば、諦める事も出来るのですが、そういうものを出すのは難しいのでしょう。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
3件の返信3

@サンチさんこんにちは

まず、最初に言っておくとfitbit関係者でない人の意見だと思ってください。

xperia z5では多分動くと思います、しかしfitbitがすべての動作をテストした機種の一覧にないという事は、今後トラブルがあったとしてもfitbitサポートで「さじを投げられる」可能性は否定できません。

※参考としてこちらのスレッドを見てください

個人的にはテストしたけどダメだったことが確認できた機種という一覧があれば、諦める事も出来るのですが、そういうものを出すのは難しいのでしょう。

受理解決策

xperia z5を使っている一般人です。昨日からfitbit charge3を使い始めましたが問題なく使えています。

ただ同じz5でもインストールしているセキュリティなどのアプリが

受理解決策
0 件の賞賛

xperia z5を使っている一般人です。昨日からfitbit charge3を使い始めましたが問題なく使えています。

ただ同じz5でもインストールしているセキュリティなどのアプリが異なると上手く動作しないかもしれませんのであくまで自己責任でお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛