キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

charge hrが同期不完全

トラッカーのリセットやiphoneの再起動、アプリの再起動など、試せることは試しました。
サイレントアラームを変更したかった時に全く同期していないことに気づき、すでに3ヶ月以上経過しています。
常に同期の設定にしていますが、毎回同期が不十分で、幾つかの項目はゼロになっています。
時計も数分遅れたままです。
アップデートも何度も試しましたが、途中で止まっています。24時間以上かかっても完了出来ません。
途中で止まったらそれ以上いくら待ってもムダなのでしょう。
この状態ではトラッカーとしての意味がなく、正直カネ返せの怒りしか出てきません。flexもchargeもそうでしたが、高価なくせに動作不良が多すぎますね。
サポートもすでに試したような回答しかこないし、困り果てています。
受理解決策
1件の返信1

@clioneさん、いろいろ試して頂きありがとうございます。もしアップデートがまだ完了出来ない場合、そしてパソコンがご利用できる環境の場合、こちらもお勧めいたします。もし問題が続いてしまう場合は、カスタマーサポートにてお客様のサポートを引き続きして行きたいと思います。

受理解決策
0 件の賞賛