キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

charge6が操作を受け付けない

解決済み

charge6の画面にfitbitのマークが表示さえるのみで操作ができず、サイドボタンも反応しません。

ペアリングもできず、充電コードを利用した再起動もできません。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

fitbitOSの不安定な部分が出てくるとロゴで止まったり、画面のタッチを受け付けなくなったりと色々なことが起きますよね…
その場合は、強制再起動(充電台に乗せて)や完全放電等が有効かと思います。
色々試してダメな場合は故障も考えられるので、その際はサポートへ連絡という流れかと思います。

とりあえずことなきを得て良かったです。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
2件の返信2

半日以上状況が変わらず投稿しましたが、投稿直後に状態が治っていました。

治った理由は分かりません。

受理解決策
0 件の賞賛

fitbitOSの不安定な部分が出てくるとロゴで止まったり、画面のタッチを受け付けなくなったりと色々なことが起きますよね…
その場合は、強制再起動(充電台に乗せて)や完全放電等が有効かと思います。
色々試してダメな場合は故障も考えられるので、その際はサポートへ連絡という流れかと思います。

とりあえずことなきを得て良かったです。

受理解決策