キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

fitbit premium解約(お試し期間終了により)

解決済み

fitbitプレミアムをお試し期間が二月に終了するので解約したいです。

iPhoneでfitbitアプリを使っているのですが、アップルペイは使っていないので、解約ができませんでした。

Webのfitbitサイトでログインし、設定に行ったのですが、サブスクリプションを解約する欄が見つかりませんでした。

今はトライアル期間です。自動更新なのかどうかも知りたいです。どうすればいいでしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@eieigl さん、こんにちは。
FitbitカスタマーサポートにFitbitプレミアムのサブスクリプション情報を直接確認してもらったほうが良いかもしれません。
連絡先はこちらをご覧ください。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
0 件の賞賛
5件の返信5

iOSアカウント内のサブスクを探してみて下さい。

受理解決策
0 件の賞賛

@eieigl さん、こんにちは。
FitbitカスタマーサポートにFitbitプレミアムのサブスクリプション情報を直接確認してもらったほうが良いかもしれません。
連絡先はこちらをご覧ください。

受理解決策
0 件の賞賛

iosによるとサブスクリプションしているものはないそうです。

受理解決策

連絡してみました。fitbitサポートは連絡がつきにくいので心配ですが、待ってみます。

受理解決策

下記(=課金トラブル)に該当しているのかも一切不明ですので、

X(ツイッター)経由で翻訳して問い合わせした方が確実ですね。

↓ リンク貼るとエラーになるので、スレッドタイトルを。

Charge6購入者には、6か月プレミアムが無料とのことでしたが、登録すると6,400円(1年分)課金されました。

iosによるとサブスクリプションしているものはないそうです

にしても、そもそもどうやってプレミアムをトライアルに出来たのか。

fitbitアプリまたはサーバー側のバグですね。

受理解決策