昨日
昨日
以前使用していたfitbit5が故障をして新しく同じ物を購入しました。新たにSuicaを設定したのですがデバイスにチャージされた金額は表記されるのですがSuicaのアイコンがなく画面が真っ黒になってしまいます。サポートセンターに連絡した所以前のSuicaを払い戻し登録を削除してくださいとの事でモバイルSuicaのアドレスを送って頂き非会員画面より登録を削除して頂き残額は返金してもらいましたがやはり状態が治りません。googleウレット、fitbitアプリ、デバイスなど全て再設定、再起動をかけても治りません。再度サポートセンターへ連絡した所fitbitアプリのアップデートを待って又設定してくださいとの事で解決にいたりません。どなたか解決策わかる方いませんか?
画像の通りです。クレジットカード等は登録出来アイコンも表示されますのでデバイスの故障ではないようです。どうやってデバイスに同期させれば良いのでしょうか?