キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

futbit one / iPhone6+(128GB)

iOS、アプリとも最新バージョンです。ダッシュボード、友達、アカウントはきちんと表示されています。6plusの画面にも対応されました。
但し、競争だけはトップページのみしか表示されず、詳細を見ようとするとフリーズして何の反応もしなくなります。
どのようにしたら宜しいでしょうか?
受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

AKKiさん、こんばんは。

一度Fitbitアプリを削除して、再インストールしてみてはいかがでしょうか?

競争機能はおまけみたいなものなのでアプリのアップデートで修正を待つのも良いかもしれません。

うちのiPhone6では競争関連でフリーズという現象は今のところ起きていません。

受理解決策
0 件の賞賛

レアさん、対応ありがとうございます。

何回かアプリの削除&再インストールしているのですが、「競争」の所だけ、一度何かのレースを触るとフリーズしてしまいます。

私は仕事と個人用にiPhone5s(34GB)とiPhone6 plus(128GB)と使っているのですが、両方とも今回の最新バージョンで「競争」が見れなくなってしまいました。

そのほかの機能(本来の機能)については、正常に動いていますし、iPhone6 plusの大きな画面にも対応してくれて多くの情報を見ることが可能になりました。

再更新を待つしかないのですかね?でも同じiPhone6でも、ちゃんと動くんですね…。大小で違うのでしょうかね?

受理解決策
0 件の賞賛