キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

inspireのクリップ

inspireのクリップはまだ発売されないのでしょうか?

日本ではいつ頃発売予定ですか?

今までoneを使っていたので、クリップを併用したいと思っています。

受理解決策
0 件の賞賛
6件の返信6

@yahuuko さん、こんにちは🙌

Inspireのクリップ早く販売されるといいですよね~

ちなみに、カスタマーサポートに聞いたところ日本ではまだいつ頃販売されるかについての報告がないそうです。。。😔

受理解決策
0 件の賞賛

@yahuuko さんこんにちは

Inspire HRならともかく心拍計がないInspireはZIPやONE同様に腰装着スタイルが欲しいですよね。この辺は代理店の御木本がやるか次第なんですよねぇ(私も未定と聞いてます)。

私が愛用していたCharge2も純正ベルトが日本になく、サポートに連絡したら「アメリカから送る」と言われて辞退したことがあります(が、結局本体が不良になって、全部交換)。

コロコロにすると計測に問題が出るかもしれませんが、単にポケットに突っ込んでおく、というのもありだと思います。

※私が以前使っていたトラッカーだと、襟元に磁石でつける、スニーカーに挟むなんて使い方も想定していました

受理解決策
0 件の賞賛

クリップが使えるって事も一応売りみたいなので、早く発売してほしいですね。

欲を言えば別売りじゃなくて付属品だとよかったのですが。

そのうち中国製のクリップとかも発売されそうですね。

受理解決策
0 件の賞賛

oneは下着に挟んで見えないようにしていたので、おしゃれしてお出掛けとかの時はクリップで使いたいです。

ポケットに突っ込むは想定していなかったのですが、それでもいいかもしれませんね(ちょっと落としそうで怖いのですが。)。

受理解決策
0 件の賞賛

中華パーツですがInspire用はまだベルトと充電ケーブルのようです。初代Altaのようなスナップ止めが好きなので、fitbitでは出てないスポーツタイプを買おうかなぁと思ってます。

日常生活ならばFlex2であったようにペンダントとして服の内側に「吊るす」というのもアリだと思います(運動時だと正確さに欠ける気がしますが、運動するときは腕に付けますよね)。

受理解決策
0 件の賞賛

純正のクリップがなくても工夫すればいろいろな方法がありそうですね。

お教えいただきありがとうございました。

受理解決策
0 件の賞賛