キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

inspire3の睡眠スコア未表示

解決済み

初めまして。inspire2からinspire3に機種変更したところ、fitbit premiumの今日の睡眠に、睡眠スコア、睡眠のタイムラインの浅い・深いの睡眠、睡眠中の心拍数、寝付けていない状態等の情報か表示されなくなってしまいました。どなたか解決策を教えて下さい。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

ご連絡ありがとうございます。実は、2日目から全て表示されるようになりました。基礎データ集積に時間が掛かった為だと思われます。いずれにしてもご心配をお掛けしましたが、ありがとうございました。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
2件の返信2

睡眠関係の情報同期は少し時間がかかる様に感じます。
デバイス変更してからどのくらい経ちましたか?
すでに1ケ月以上経っているのであれば、同期後のデバイス削除からの再登録、
アプリの再インストール等が良いかもです。

多分これはないと思いますが、fitbitアプリの大幅な改修が入っているので、
以前の画面構成とは随分違う(表示されなくなった情報があります)ということではないとは思いますが…

受理解決策
0 件の賞賛

ご連絡ありがとうございます。実は、2日目から全て表示されるようになりました。基礎データ集積に時間が掛かった為だと思われます。いずれにしてもご心配をお掛けしましたが、ありがとうございました。

受理解決策