キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

inspire3 画面が表示されない

前日まで通常に起動していたinspire3ですが、先程時間を確認しようとしたら画面がグレーになってしまいました。脈拍、歩数、充電はスマホのアプリで確認するとちゃんと動いているのが確認できるので、画面表示だけがおかしくなっているのだと思います。

本体両脇のセンサーのようなボタンも同時に触ると振動します。

故障でしょうか?

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@トマトー 、こんにちは。

画面の不具合が発生しFitbitアプリとの同期更新が行えている場合は以下の対処法をお試しください。

1. Inspire3の再起動
 1.デバイスに充電ケーブルを接続します。
 2.トラッカーの両脇のボタンを同時に 10 秒ほど長押しします。
 3.ボタンを離します。トラッカーが振動し、Fitbit のロゴが表示される場合、トラッカーは再起動しています。

2.文字盤変更
 1. Fitbitアプリを開く
 2.左上にある携帯電話と時計のアイコンをタップ
 3.「Inspire 3」を選択
 4.「ギャラリー」を選択
 5. 画面上部「時計」の項目で 現在選択されている文字盤とは別の文字盤を選択しインストール
 * By Fitbitカテゴリーより無料デザインをインストールしていただくことを推奨しております。
 6. インストール完了まで待つ

上記の対処法を実行いただいても大きな差がある場合、カスタマーサポートにご連絡いただくことをお勧めいたします。

よろしくお願いいたします。

受理解決策
0 件の賞賛