キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

myfitnesspalの食事同期に関して

こんにちは。

myfitnesspalとの連携でfitbitを使用しています。

以前はきちんとmyfitnesspalと食事のカロリーが連携されていたのですが、バグにより昨日再ダウンロードしたところ連携されなくなりました。

接続解除&再度接続もしてみたのですが…

どのようにすればなおるのでしょうか?

これもバグの一種でしょうか?

よろしくお願いします。

受理解決策
0 件の賞賛
2件の返信2

こんにちは、@aikoさん Fitbitコミュニティへようこそ!ウィンクするネコ

私も以前MyFitnessPalを使っておりましたが、ちょっと記録するのが面倒くさくなってしまって…(笑)

MyFitnessPalとFitbitの同期に問題が起きましたら、@aikoさんと同じく接続解除&再度接続をやっております。やり方ですが、FitbitアプリからMyFitnessPalを外し、MyFitnessPalアプリ(またはウェブ上)からFitbitを外すというような形です。

私も久々にやってみましたが、問題なくMyFitnessPalとの同期ができました。

同期するときに何かエラーメッセージとかありますか?

他にご質問がありましたら、お気軽にどうぞ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

受理解決策
0 件の賞賛

自己解決したため投稿を削除しました

受理解決策
0 件の賞賛