キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

pixel watchとcharge5の切り替えについて

解決済み

アプリで、Pixel watchとcharge5を登録して使い分けをしようと、「+デバイスのを設定」によりPixel watchもcharge5も設定したのですが、スマートウォッチを切り替えるたびにcharge5でペアリングが必要になってしまいます。

これは仕様などにより避けられないのでしょうか。それぞれ設定しているのでスマートウォッチとしては登録された状態で簡単に切り替えることはできないのでしょうか。

切り替えが面倒で困っています。どなたかご教示いただけませんでしょうか。

(補足)

既にPixel watchを設定していた状態で、追加でcharge5を設定しますと、Pixel watchが見当たらず再設定が必要になっています。そこでPixel watchを再設定するとcharge5が表示されなってしまいます。

受理解決策
0 件の賞賛
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@クメイさんこんにちは

Fitbitのアプリケーションは現行の製品で言うと1アカウントに1つのスマートウォッチしか登録できません。

以前はトラッカーだと大丈夫だったのですが(少なくてもCharge2は大丈夫)現在はトラッカーでもダメになりました。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
1件の返信1

@クメイさんこんにちは

Fitbitのアプリケーションは現行の製品で言うと1アカウントに1つのスマートウォッチしか登録できません。

以前はトラッカーだと大丈夫だったのですが(少なくてもCharge2は大丈夫)現在はトラッカーでもダメになりました。

受理解決策