キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

(sence2)数字のフォント

ホーム画面含め全ての数字がのフォントについて、太字と細字が混在している。一度シャットダウンすると太字に戻るがすぐに一部が細字になる。改善方法を教えてほしい。非常に見ずらくこの不具合が続くなら無償交換か自主回収するレベルだと思う。

受理解決策
3件の返信3

私は文字盤のデザインだと思っています。
みにくい場合は他の文字版も試してみるのも良いかもですよ?

非常に見ずらくこの不具合が続くなら無償交換か自主回収するレベルだと思う。

基本的に仕様だと思うのでどうしようもないのだと思います。
(アルファベットと日本語が混在しているので)
またローカライズが相変わらず上手くいっていないので、英語環境で使うと見やすくなる場合もあります。
ただまぁ結構昔からこの問題はあるので、根本的な部分がダメなのかもです。

受理解決策

返信ありがとうございます。

因果関係は不明ですが、マイクロックでデフォルト以外のホーム画面をアンインストールしたところ多少は解消?された気がします。

そのレベルってことで諦めるしかないですね。

受理解決策

@リトル さん、こんにちは。

ディスプレイに問題がある時の対処法は一通りすでに試されているようですが、念のためご利用のFitbitアプリ/スマートフォン/Fitbitデバイスのバージョンが最新であることもご確認ください。

それでも直らない場合は カスタマーサポートに相談してみてはいかがでしょうか。

受理解決策
0 件の賞賛