キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

みなさん気を付けて

解決済み
Chage HR着信通知ができないバグを確認。
fitbitホームページ上ではまだ記載されていないので、展開します。
もしかしたら、サポートチームに削除されるかもしれません。

経緯)
1)docomo sc02eにて、Charge HRに対する着信通知を設定できないので、fitbitサポートにメールにて照会
2)本件がソフトウェアバグであり、対応予定日が未定と回答される
3)ホームページ上にdocomo sc02eが同期対応製品と記載されているので、不当表示にあたるのでホームページ記載を修正するように請求したが、未定と回答される
4)契約不履行なので、返品するように請求したが、拒否される

追伸
さいとうさん頑張ってますか?
受理解決策
1 件の受理された解決策

受理された解決策

@たろうさん、はじめまして!

着信通知の問題と聞いて深くお詫び申し上げます。

着信通知問題の解決に貢献するため、デベロッパーチームに全てのFitbitサポートケースとコミュニティフィッドバックを転送します。解決に関して情報を得る時に、みんなと共にシェアします。

お手数をかけまして、申し訳ございません。

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

Training for life? Get Fit

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
5件の返信5

@たろうさん、はじめまして!

着信通知の問題と聞いて深くお詫び申し上げます。

着信通知問題の解決に貢献するため、デベロッパーチームに全てのFitbitサポートケースとコミュニティフィッドバックを転送します。解決に関して情報を得る時に、みんなと共にシェアします。

お手数をかけまして、申し訳ございません。

宜しくお願い致します。

Ricky Community Moderator Fitbit

受理解決策
Rickyさん
返信ありがとう

あなたたちは、バグ情報の取り扱いがへただと思う。顧客から提供された有益な情報を内部で持ったままなんてもったいないよ。

新製品に関しては、最初の1ヶ月、3ヶ月とバグ情報をホームページに掲載して情報公開しなければ、ファンは離れていくよ。ファンは多少のバグが出ても、君たちが一生懸命対応している姿を積極的にみせてくれれば、納得するさ。

ぼくが相談したサポートチームのMr satoは挑発的で冷たい嫌なやつだったよ。 Rickyさんがそんな人でないと信じたい。
受理解決策
0 件の賞賛

@たろう さん、こんにちは。

今回の件に関しましては、たろうさんに大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 

たろうさんの着信通知の問題を最優先に解決できるよう、私のできる限りのサポートを尽くしたく思っております。

また、たろうさんのフィードバックを大変参考にさせていただき、弊社公式ウェブサイトでの携帯対応機種の情報を編集させていただきます。この度、たろうさんのようなお客様からのフィードバックを受けることができ、大変ありがたい気持ちでいっぱいです。

至急、返品の対応をさせていただきます。進めさせてもらってもよろしいでしょうか?

宜しくお願い致します。

受理解決策
Rickyさん
心のこもった対応ありがとう!
君のような担当者がいる限りfitbitは世界中でファンから愛され続けるよ

返品の提案うれしいよ。
でもね、案件番号04941130を確認して欲しいんだけど、fitbitサポートチームに問い合わせしたら、何人もの担当者が返品に応じないと言ったんだ。最後に電話でさいとうさんに相談したらとても威圧的で謝罪の言葉もなかった。
信じられないなら、昨日の会話が録音されているから聞いてみてよ

そして僕は思った。
同じように悲しむ人がこれ以上増えないようにって。フォーラムは購入前の人が読む事ができるからね。

Rickyさん僕は君が居続けるかぎり、返品しないでバグが直るのを待ち続けるよ。

そして可能ならRickyさんのような心のこもった対応ができる人達をfitbitに増やしてください。

僕は、Rickyさんに出会えて満足だ。でも残念ながら全てのファンがRickyさんに出会えるとは限らないだろう?
受理解決策

@たろうさん、 おはようございます。お返事が遅くなってしまって大変申し訳ございませんでした。

心のこもった返信、誠にありがとうございました。私達スタッフ一同、たろうさんをはじめ多くの皆様に喜んでもらえるよう努力させていただきます。 案件番号のご提示ありがとうございました。それでもバグが直るまで返品されずに待ち続けてくださるとのことで、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。新しい着信通知のベータを実施する時、たろうさんを招待して嬉しいと思います。

たろうさんのおっしゃる通り、Fitbitを購入してくれるお客様に悲しみや不快な気持ちにさせないよう、お客様サポート向上へ全力を尽くします。 私もたろうさんのようなお客様にお会いできて本当に嬉しいです。お時間を割いて、Fitbitのフォーラムに書き込みをしてくださり、貴重なお客様の声、改善のアイディアを共有してくださり、本当にFitbitも私も幸せ者です。

宜しく御願い致します。

受理解決策