キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

今日のエナジースコアが調整中のまま更新されません

Fitbitアプリで、数日前からエナジースコアが調整中(あと7晩デバイスを装着してください)と表示されたまま更新されず、過去の履歴も全て表示がなくなりました。

同期すると本体ではスコアを確認することができます。

機種はinspire3です。

何かご存知の方がいらっしゃったら、教えていただきたいです。

受理解決策
9件の返信9

私も同じ状態です

charge5です

多分、デバイスではなくアプリ不具合かなと思って、治るの待ってます

受理解決策

sense2です。同じ状態です。過去の履歴もなくなりました。本日(2024.09.25)アプリを更新してみましたが変化なしでした。待ってみますが早く復帰してほしいものです。

受理解決策

Inspire3で、同じような状態で1ヶ月以上経ちました。

fitbit本体でもアプリでもエナジースコアが表示されません。

受理解決策

sense2のプレミアムですが、私もこの一ヶ月、2〜3回表示しましたがほとんど表示されません。

受理解決策

charge6 プレミアムを利用してます。

私もかれこれ4週間ほどエナジースコアが、スコアなしのままになってしまいました。

データを一度消してしまったので正確な日がわからないのですが、

①9月1wよりプレミアム開始

②9月2wからエナジースコア表示がされる

③9月4wごろ無料版でのエナジースコア利用可能になるタイミングで、スコアがなしの表示になる 

④10月4w現在もスコアなしのまま

という状況です。

受理解決策

SENSE2ですが自分も同じ状況です。
ちなみにプレミアム契約です。
かねてから同期も不具合ありますし、ちょっとひどいですね。

受理解決策

inspire2です。私も、表示されなくなっています。9月ぐらいから時々表示無しでしたが最近はずっと表示されません。このコミュニティの存在を今日知りまして少し安心しました。

受理解決策

@いぬいぬ さん、こんにちは。

本事象はすでに米国担当部署で対応を始めており早期解決に向け調査・対応が行われている所存でございます。
改善予定日などの情報は当部署へおろされることはなくお伝えすることが叶いませんので、Fitbitアプリの更新に伴い改善されることがございますので次回の最新バージョンをお待ちいただければ幸いでございます。

よろしくお願いいたします

受理解決策

9/16購入

charge6使用 Premiumメンバー

10月1週目くらいまでは今日のエナジースコア表示あり

10月2週目頃からスコアなしの表示

ここの投稿を見て同じ現象の方がいることを知り様子見していたところ

今月12月に今日のエナジースコア表示されるようになりました!

よかった!よかった!

受理解決策
0 件の賞賛