キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

無料期間が終わり、年額お金を払ったのにプレミアム機能が使えない

今月の初め頃にプレミアム無料期間が終わり、年額纏めて払ったのにプレミアム機能が使えず、ヘルプデスク?に問合せをし、云われた内容を試してみたが改善せずプレミアム機能が使えないままなので返金を求めても、途中でヘルプ担当の具志さんという人から返事も来なくなりました。

何だか騙されたみたいで・・・

受理解決策
6件の返信6

正に同じ状況です。

最悪ですよね。

現在、カスタマーサポートセンターからの

調査回答待ちです。

受理解決策

同じ様な方がいらっしゃるのですね。

私は4/9の夕方から今まで全く返事がなく、騙された感じが強くなってきてます。

TEL : 0120-998-549 (フリーダイアル)に電話すると解決出来るのでしょうか?

対応が悪くなったのは、Google傘下になってからなのかな???

受理解決策
0 件の賞賛

状況確認するには電話ありだと思います。

カスタマーサポートセンターからのメールでは調査時間を要する場合もありますとの断りが書かれてますが、私も電話は必要と思っています。

受理解決策
0 件の賞賛

今朝起きて、iPhoneのfitbitアプリを見たら、fitbit premiumになっていました。

アプリのアップデートで直ったの???

このまま直ったのならば良いけど、途中で放置して逃げる対応は良くないと思います。

企業なのだから、顧客にはきちんと対応して欲しいと思います。

受理解決策

Premium になったとの事、まずは良かったですね。

何が原因か、はっきりさせて欲しいですね。

こちらは、まだ相変わらずです。

受理解決策

横から失礼します。私も同じように1年分更新したのにプレミアム機能が使えなくなりました。

サポートからの指示に従って再起動や再インストールをしましたが全く改善されていません。

再度返事待ちです。

その後皆さんどうなりましたか?

受理解決策
0 件の賞賛