취소
다음에 대한 결과 표시 
표시  만  | 다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

구매한지 1년이 되지 않은 versa 3 고장 - 화면이 켜지지 않거나 하얗게 아웃되는 문제

해결됨

안녕하세요. 구매한지 1년 미만의 핏빗 버사3가 최근 갑자기 고장났습니다. 

갑자기 꺼지거나, 화면이 하얗게 아웃되거나, 배터리가 평소와는 다르게 빠른 속도로 방전되어 버립니다. 

재시작이나 공장초기화 등의 조치를 취해보았지만 나아지지 않았습니다. 

이 경우 수리나 교환에 대해서 어디로 문의하면 될지 알고 싶습니다. 

동의한 솔루션
0 포인트
1 채택된 솔루션

채택된 솔루션

안녕하세요 @오리나사용자님.

Versa 3 사용 시 액정 화면에 문제가 발생하거나 배터리 소모량이 빠르게 나타날 경우 아래 문제 해결 방법을 시도해 주세요.

액정화면에 문제가 발생항 경우

- 왼쪽에 있는 홈 버튼을 약 10초간 눌러 주신 후 마름모 로고가 보일 때까지 눌러주세요.

- FITBIT 시계 화면이 아닐 경우 앱을 실행하여 갤러리 항목 > 시계 > By FITBIT에서 시계 화면 문구를 변경해 주세요.

- Versa 3 워치 > 설정 > 기기 초기화 버튼을 눌러 공장 초기화를 진행해 주세요.

배터리 소모량이 빠르게 나타날 경우

- 문자, 전화, 시계 알람, 내장 GPS 사용, 코골이 감지 기능 설정 상태를 확인해 주세요. (해당 기능은 배터리 소모량을 빠르게 합니다.)

위의 사항을 모두 시도하셨거나 해당 사항이 아니 경우 Fitbit Korea 고객 서비스 센터로 연락 후 접수해 주세요. (전화번호 080-808-0232 )

감사합니다.

원본 게시물의 솔루션 보기

동의한 솔루션
0 포인트
1 응답 1

안녕하세요 @오리나사용자님.

Versa 3 사용 시 액정 화면에 문제가 발생하거나 배터리 소모량이 빠르게 나타날 경우 아래 문제 해결 방법을 시도해 주세요.

액정화면에 문제가 발생항 경우

- 왼쪽에 있는 홈 버튼을 약 10초간 눌러 주신 후 마름모 로고가 보일 때까지 눌러주세요.

- FITBIT 시계 화면이 아닐 경우 앱을 실행하여 갤러리 항목 > 시계 > By FITBIT에서 시계 화면 문구를 변경해 주세요.

- Versa 3 워치 > 설정 > 기기 초기화 버튼을 눌러 공장 초기화를 진행해 주세요.

배터리 소모량이 빠르게 나타날 경우

- 문자, 전화, 시계 알람, 내장 GPS 사용, 코골이 감지 기능 설정 상태를 확인해 주세요. (해당 기능은 배터리 소모량을 빠르게 합니다.)

위의 사항을 모두 시도하셨거나 해당 사항이 아니 경우 Fitbit Korea 고객 서비스 센터로 연락 후 접수해 주세요. (전화번호 080-808-0232 )

감사합니다.

동의한 솔루션
0 포인트