취소
다음에 대한 결과 표시 
표시  만  | 다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

배터리가 충분함에도 전원이 켜지지 않습니다.

구매한 제품 charge hr

• 오늘 배송 받은 물건 3시간 충전을 시켜보았으나(케이블-받은 것, usb단자 여러 개) 충전기에서 제품을 떼는 순간 방전
  • 휴대폰-charge hr 동기화 성공(휴대폰 앱에는 충전 충분하다고 뜸)
  • 충전기에 충전한 상태에서도 시계가 보이지 않고 버튼을 누르면 꽉 찬 배터리 모양만 표시

Inspire hr 잃어버리고 또 산 제품인데..

받자마자 안 되니 아쉽습니다.

해결 방법이 없을까요.

동의한 솔루션
0 포인트
1 응답 1

안녕하세요 @MiaForest 님,

Fitbit 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 배터리 완충 후 충전 케이블에서 기기를 분리 할 시 기기가 꺼진다면 충전하시던 곳 외 다른 곳을 통하여 충전을 시도해보시기 바랍니다. 참고로 충전 시, USB 허브 또는 보조 배터리나 UL 인증을 받지 않은 사제 벽면 충전기를 사용하지 마시고 컴퓨터 USB나 UL 인증받은(삼성, LG, 애플 등에서 제공한) 정품 벽면 충전기를 사용하셔서 충전하는 것을 권장드립니다. 
▶ Fitbit 기기를 충전하려면 어떻게 하나요?

그럼 시도해보시고 알려주세요. 

동의한 솔루션
0 포인트