취소
다음에 대한 결과 표시 
표시  만  | 다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

배터리가 충분함에도 켜지지 않습니다.

안녕하세요, Vice versa 2 버젼을 쓰고 있는 user입니다.

초기화 후 충전이 100%되었음에도 불구하고, 켜지지 않습니다.

정식 충전기(LG, Samsung Conncector) 사용에도 불구하고 충전이 되지 않으며,

후단의 심박수 센서가 꺼져있음에도 불빛이 나와야 하는 부분이라면, 당 불빛도 보이지 않습니다.

초기화 버튼을 누르기 이전에는 정상적으로 작동하였었습니다.

기존 Forum에 같은 상황을 겪으신 분들에 대한 대처 방법으로는 공통적으로 이미 시도 하여보았습니다.

동의한 솔루션
0 포인트
1 응답 1

안녕하세요 @muncheol 님, Fitbit 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.

초기화 이후에 Versa 2 배터리가 충분하지만 기기 반응이 없다고 문의하셨는데요, 저희가 안내 도와드립니다.

이미 문제 해결을 시도하셨다고 하셨는데 다음 도움말을 참고하여 충전 접합부 청소 및 컴퓨터 전원을 이용하여 저전력 충전을 시도해 주세요. 만약 정식 충전기가 고속 충전기일 경우 충전이 되지 않을 수 있습니다.

< Fitbit 기기의 배터리가 충전되지 않는 이유는 무엇인가요? >

만약 도움말에 나와있는 모든 방법을 시도하셨는데도 불구하고 기기 반응이 없는 경우 저희에게 사용자님의 성함 및 Fitbit 계정을 알려주시면 다음 안내 도와드리도록 하겠습니다.

시도해주시고 알려주세요. 감사합니다.

동의한 솔루션
0 포인트