취소
다음에 대한 결과 표시 
표시  만  | 다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

버사 라이트 항상 7시부터만 창 볼수있네요.

버사라이트 사용중입니다.

오전 6시부터 나가서 운동하는데.

오전7시 이전에는 손목 들면 창이 저절로 뜨고.

정확히 오전 7시가 되어야 손목을 들었을때 창이 켜져서 시간과 걸음수 심박수를 볼수가 있네요.

왜 그런거죠?

그리고 생리기간 편집하는게 제대로 안되네요..

저장을 눌러도 저장도 안되고..도대체 어디다가 물어봐야하는지..고객센터도 없나요?

동의한 솔루션
0 포인트
2 응답 2

안녕하세요 @구래동리디아 님,

특정 시간 화면 깨우기 모드가 작동하거나 작동하지 않을 경우 수면 계획 설정 상태를 확인해 주세요. ( 워치 설정 > 수면 모드 > 수면 계획 > 켬으로 되어 있을 경우 끔으로 변경 > 수면 모드 끔으로 변경)

여성 건강 기능 중 편집 이후 저장이 안 될 경우 FITBIT 앱을 완전히 종료하신 후 다시 실행하여 해당 기능을 실행해 보시길 요청드립니다.

여성 건강 기능 사용 벙법의 경우 Fitbit 앱에서 생리 기간을 추가, 수정 또는 삭제하려면 어떻게 하나요? 해당 링크를 클릭해주세요.

추가적으로 Fitbit Korea 고객센터 번호에 대해 추가로 문의를 해주셨는데요, Fitbit Korea 고객센터는 월~금 오전 9시~오후 6시까지 전화 상담을 진행하고 있으며 번호는(080-822-1364 : 무료 전화)입니다.

즐거운 한주 시작하세요.

감사합니다.

동의한 솔루션
0 포인트
덕분에 수면모드도 껐고.
핏빗앱도 제거하고 다시 깔았더니 생리주기 편집도 가능해졌어요. 감사합니다.
동의한 솔루션
0 포인트