취소
다음에 대한 결과 표시 
표시  만  | 다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

버사 초기화

블루투스 연결이 원활하지 않아 초기화 후 (앱 다운 시켜 충전기 핀에 버사를 맞추어 달라하여 하는데 연결이 안되네요. 블루투스에서도 버사를 지우고 재연결만 몇번 했는지 모릅니다. 또한 버사 왼쪽 오른쪽 두개버튼 동시에 눌렀다가 로고가 뜬후 사라지고 오른쪽 우측버튼 떼고 공장 초기화 또한 안되고, 앱연결시도만 뜨네요... 해결방법 좀 알려주세요.

동의한 솔루션
0 포인트
1 응답 1

안녕하세요 @조디7 님, Fitbit 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.

셋업 혹은 동기화에 문제가 있을 시, 공장 초기화를 진행하시지 말고 다음의 도움말 링크를 참조해보시기 바랍니다.

▶ Fitbit 기기를 설정할 수 없는 이유는 무엇인가요?

▶ Fitbit 기기가 동기화되지 않는 이유는 무엇인가요?

만약 초기화가 이미 진행되었다면 고객님의 계정에 제품을 다시 연결하여 사용해주셔야 합니다. 연결 방법은 다음의 링크 ▶Fitbit 기기를 설정하려면 어떻게 하나요? 를 참고해주세요.

위에 안내해드린 방법을 통하여 문제가 해결되지 않았다면 답장 주세요. 

동의한 솔루션
0 포인트