취소
다음에 대한 결과 표시 
표시  만  | 다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

인스파이어2 액정 밝기가 어느 순간부터 너무 어두워졌어요

재부팅을 해봐도 밝기 그대로네요ㅠㅠ

낮에는 거의 안 보일 정도입니다

화면 어둡게하기는 당연히 비활성화 상태구요

해결 방법 있을까요?

동의한 솔루션
0 포인트
1 응답 1

안녕하세요 @serian 님,

인스파이어 2의 액정 밝기가 갑자기 어두워질 경우 알래의 방법에 따라 설정 상태를 확인해 주시길 부탁드립니다.

1. Inspire 2 양쪽 버튼을 길게 눌러 주신 후 빠른 설정 화면 상태로 들어가 주세요.

2. 이후 초승달 모양의 수면 모드 상태가 활성화되어 있는지 확인해 주세요. ( 수면 모드 활성화의 경우 초승달 모양에 작은 별이 함께 보입니다.)

3. 수면 모드가 활성화(켬) 되어 있다면 터치하여 비활성화(끔)를 진행해 주세요. ( 비활성화 시 초승달 모양에 사선이 표시됩니다.)

4. 추가적으로 설정 수면 모드 설정에서 수면 계획이 켬으로 설정되어 있을 경우 해당 기능을 끔으로 함께 변경해 주시길 부탁드립니다.

( 수면 계획을 설정하실 경우 지정하신 시간에 자동으로 화면이 어둡게 표현됩니다.)

그럼, 시도해보시고 알려주세요.

감사합니다.

동의한 솔루션
0 포인트