취소
다음에 대한 결과 표시 
표시  만  | 다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

A/S 받은 물품의 A/S 기간은 어떻게 되는건가요?

2015년 2월 지인으로 부터 선물받아 등록후 사용.

2015년 9월경(?) 밴드와 기기 벌어짐으로 인해 A/S 신품 교체

2015년 11월 배터리 조기 방전으로 인한 교체

2016년 4월 밴드 부풀어 오름으로 인한 교체.

2016년 8월 배터리 조기 방전으로 인한 A/S 요청

-> 최초 등록기간 1년이후라 A/S 불가.

위 내용이 맞나요?

A/S로 신품교체후 1년이 연장되는 것이 아닌가 보군요.

샤오미 보다는 월등히 비싸지만 품질 및 A/S등이 좋아서

작년 10월경 단체 행사 기념품으로  30여개의 Charge HR을 구입해서

나눠줄 정도로 좋아라 했는데...

1년동안 3번의 교체후 A/S불가 통보..

좀 섭섭한 맘이 드네요.

지금은 밧데리가 한나절은 가는듯하니 매일 충전하면서 사용해야 겠네요.

조만간에 떠날듯하지만.......

A/S가 필요없게 품질에 더 신경을 써주시길 바랍니다.

동의한 솔루션
0 포인트
1 응답 1

규정을 보니 교체한 물품의 A/S기간은 30일이군요..

최대 1년1개월 후에는 A/S가 안되는 물건이네요..  내구성을 좋게 만드시기 바랍니다.

동의한 솔루션
0 포인트