취소
다음에 대한 결과 표시 
표시  만  | 다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

Day 6 웨이트 트레이닝

오늘의 운동을 시작하면서 커뮤니티 사이트를 통해 서로 유용한 후기나 팁을 공유해보세요.

만약 지난 운동으로 충분히 땀이 나지 않았다면 오늘의 운동은 다를 것입니다. 

오늘의 목표는 자신의 가방 무게보다 더 무거운 무게로 운동하기!
30daystosummerfit_day-6

근력운동을 할 때는 항상 안전을 우선으로 해서 부상을 최대한 피해야 합니다. 어떤 무게를 들던 처음의 자세를 유지할 수 있는 무게만큼만 들어야 합니다.

자세를 유지한다는 것은 그 무게를 감당할 수 있는 능력이 있다는 것이고 절제력을 잃는 순간, 그 이상의 무게는 자신의 몸이 아직 감당할 수 없다는 뜻입니다.

자, 이제 헬스장에 가서 웨이트 트레이닝을 시작하세요! 자신의 가방 무게보다 더 무겁게 들고 있다면 그 무게에 익숙해진 것이므로 무게를 더욱 올려서 들어보세요.

얼마나 무거운 무게까지 들어보셨나요? 다른 사용자들과 자신이 들어올린 무게와 유용한 팁을 공유해주세요!

FitnessBeat | Moderator, Fitbit

커뮤니티에 처음이신가요? 고객님의 이야기를 들려주세요!

동의한 솔루션
0 포인트
0 응답 0