취소
다음에 대한 결과 표시 
표시  만  | 다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

Fitbit Versa 구입 1년 지났다고 AS 안되니 새로 사라는 황당한 답변

Fitbit Versa가 한국에 출시되자마자 빨리 구입해서 사용중인 사람입니다.

최근 Versa 화면이 먹통이 되었습니다. 다른 기능은 정상 작동하는데 화면만 먹통이 되었네요. 해외 Community에도 보니 동일 증상으로 고통 받는 분들이 많네요.

아무튼 고객센터를 통해서 문의를 하니 공장초기화하라고 해서, 해보니 역시 고쳐지지가 않았습니다.

AS를 요청하니, 1년이 지나서 AS가 안되니 (교환), 새 제품으로 사라는 황당한 답변을 받았습니다. Fitbit Versa 사용기간이 1년 3개월인가 봅니다. 제조사에 대책도 없이 물건 팔아놓고, AS 안되니 새 제품 사라는게 정상적인 답변 맞을까요? 지금까지 Fitbit 누구보다 사랑해온 제 자신이 호구라고 느껴지네요.

동의한 솔루션
0 포인트
1 응답 1

안녕하세요 @meteorite 님. 저희 Fitbit은 유상 혹은 무상 수리 서비스 센터가 없다보니 문제가 해결되지 않았다면 불편을 겪고 계신 부분을 고객센터에 다시 연락하여 문의해보시길 권장드립니다. 이미 알고계시겠지만 Fitbit Korea 고객센터 번호는 080-822-1364(무료전화) 입니다. 그럼 오늘 하루도 잘 마무리 하시기 바랍니다.

동의한 솔루션
0 포인트