취소
다음에 대한 결과 표시 
표시  만  | 다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

IOS 10.2 / 앱 버전 2.30 버전에서의 심각한 블루투스 동기화 문제

1) IOS 버전 : 10.2

2) IOS APP 버전 : 2.30

3) 사용트래커 : Fitbit Blaze

----------------------------------------------------------------------

최근 IOS 10.2 버전으로 업데이트 함과 동시에 2.30 최신버전으로 업데이트를 진행함.

이후 트래커와의 동기화가 불안정하더니, 어느 순간 동기화가 아예 진행되지 않음.

트래커 문제인가 싶어서 PC와 동기화 진행해보았으나 문제 없이 진행됨.

IOS 10.2 패치 내역에 아래와 같은 내역이 있음

* Bluetooth 성능 및 타사 액세서리와의 연결성을 향상함

IOS 업그레이드 이후 동기화 문제가 지속적으로 발생되고 있으므로 확인이 필요함.

동의한 솔루션
0 포인트
1 응답 1

@월급루팡 안녕하세요 🙂

Fitbit Blaze 사용 시 불편을 드려 죄송합니다. 최근 iOS 10.2 버전 이후로 업데이트를 한 후 특정 Blaze 사용자들께서 동기화 문제를 겪고 계시다는 것을 저희에게 말씀해 주셨습니다.

그리고 말씀해주신 사항을 해결하기 위해 Blaze 펌웨어 버전을 8.301.8 출시하였습니다. 그렇기에 iOS 10.2 업데이트 후 동기화에 어려움을 겪고 계신다면 Blaze 펌웨어를 아이폰으로 업데이트해주시길 바랍니다.

동의한 솔루션
0 포인트