취소
다음에 대한 결과 표시 
표시  만  | 다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

[sense] 동기화가 안 됩니다.

센스 1주일째 사용중인데, 동기화가 처음에 잘 되다가 오늘 아침부터 안 됩니다.

1. 핸드폰 전원을 다시 부팅해도 안됨.

2. 블루투스 연결을 끊었다 다시 연결해도 안됨. 

어떻게 해야 할까요?

동의한 솔루션
0 포인트
2 응답 2

3. 센스 기계를 재부팅하니, 동기화가 되었습니다. 

(처음에는 데이터 날라갈 까봐 안 했는데, 데이터 날라갈 것 각오하고 했는데 다행히 데이터는 무사하고 동기화가 되었습니다.)

그런데 왜 이런 현상이 생길까요??

동의한 솔루션
0 포인트

안녕하세요 @dall.kong 님,

동기화가 되지 않는 경우는 여러 가지 이유가 있을 수 있지만 가장 큰 이유는 다른 제품과의 블루투스 신호 충돌로 인하여 연결이 끊긴 경우입니다.

만약 동기화가 되지 않으면 다음 도움말을 확인해 주세요.
< Fitbit 기기가 동기화되지 않는 이유는 무엇인가요? >

도움이 되었길 바라며, 추가적인 도움이 필요하시다면 언제든지 커뮤니티에 글을 남겨주세요.

감사합니다.

동의한 솔루션
0 포인트