キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

アジェンダの使い方について

解決済み

アジェンダを押すと「アクセス権限が必要です」と表示されますが、解決方法を教えてください。

Androidを使用しています。よろしくお願いします。

受理解決策
1 件の受理された解決策

受理された解決策

ヘルプページに記載がありましたので転載しますね。

これで解決できますように。

アプリ用にカレンダーへのアクセスがオンになっている必要があります。:

• iPhoneでは、お使いのスマートフォンの設定アプリを開き、>[Fitbit] >で [カレンダー]がオンになっていることを確かめます。
  • Androidフォンでは、お使いのスマートフォンの設定アプリを開き、 >[アプリ] >[Fitbit] >[許可] >[カレンダー] >でアクセスが [許可]されていることを確かめます。
  • Windows 10フォンでは、お使いのスマートフォンの設定アプリを開き、 >[プライバシー] >[Fitbit] >で [カレンダー]へのアクセスがオンになっていることを確かめます。

元の投稿で解決策を見る

受理解決策
2件の返信2

ヘルプページに記載がありましたので転載しますね。

これで解決できますように。

アプリ用にカレンダーへのアクセスがオンになっている必要があります。:

• iPhoneでは、お使いのスマートフォンの設定アプリを開き、>[Fitbit] >で [カレンダー]がオンになっていることを確かめます。
  • Androidフォンでは、お使いのスマートフォンの設定アプリを開き、 >[アプリ] >[Fitbit] >[許可] >[カレンダー] >でアクセスが [許可]されていることを確かめます。
  • Windows 10フォンでは、お使いのスマートフォンの設定アプリを開き、 >[プライバシー] >[Fitbit] >で [カレンダー]へのアクセスがオンになっていることを確かめます。
受理解決策
使えるようになりました。
ありがとうございました!
受理解決策
0 件の賞賛