キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

アプリの血中酸素ウェルネスグラフが見えなくなった

3日ほど前から突然アプリの血中酸素ウェルネスのグラフが非表示になり、「血中酸素ウェルネス文字盤をダウンロードしてください」「血中酸素ウェルネスアプリをダウンロードしてください」の二行だけが現れるようになりました(既にダウンロード済みです)

同様の現象はTwitterを見たところ私以外に3、4人いらっしゃいました。

早急に改善をお願いしたいところです。

受理解決策
11件の返信11

私も同じ状況です!このところ続いてるので困ります

受理解決策

私もグラフは表示されていません。

血中酸素ウェルネスのグラフは以前から記入が不安定だったので、現在何らかの改善がなされているのだといいなぁ、と思っています。

私の場合はCharge4ですが、デバイスにはSpO2の値が表示されます。

<追記7/19>
デバイス側はSpO2に加えて、ずっと表示されていなかった睡眠のスコアーと時間が表示されるようになりました。

<追記7/20>
睡眠のスコアーと時間がまた表示されなくなりました。なんかいじってるポイですけど?

受理解決策

昨日まで表示されずさきほど確認すると表示されるようになりましたが15日まで表示されています。

受理解決策

私も同様です!!。しばらく使えていなかったのが、いま今、グラフが表示されました。

受理解決策

今朝みると15日の次が20日で表示されました。

受理解決策
0 件の賞賛

丁寧な詳細をありがとうございます。

そうですか、事務局いろいろ対応中なのですね。私の側も今朝見るとグラフは復活していました。表示されなかった期間、端末にはSpo2が出ていたのですが、それらはグラフに反映されてないですが、、

受理解決策
0 件の賞賛

そうなのですね!

こちらも最終データは7/15です。一日遅れだから16まではグラフは出ていたのでしょうかね。。

受理解決策
0 件の賞賛

ありがとうございます。

こちらも21朝にはグラフは復活していました。ただ16〜20までの端末に表示されていたデータが反映されていません…。

受理解決策
0 件の賞賛

ありがとうございます。

私昨日はSpo2計測できていなかったのですが直近の19分は表示できているのですね。

受理解決策
0 件の賞賛

私も15日だけ反映されてます

アプリのバグですね

受理解決策
0 件の賞賛

アプリのバグとして、fitbit担当部署がbug fixに取り組んでいると返信がありました。もうしばらく待つ必要がありそうです。

現状その後は表示はされているように思いますが、その値の信ぴょう性も併せて、担当には再確認をお願いしたいところですね~

受理解決策