キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

アプリ通知に追加されません

私はwechatを使用しています(携帯はiPhone)。fitbitapp内のアプリ通知にwechatが追加されません。コミュニティ内での投稿やfitbitの説明など見て試してみましたが問題が解決できません。どなたか解決策を教えてください。また他のアプリは一部自動でアプリ通知内に追加されています。追加されるものされないものの違いはなんなのでしょうか??

受理解決策
0 件の賞賛
1件の返信1

@yanzeさん、こんにちは!Fitbitコミュニティへようこそ

iOS端末は特定の手順を行わないと、アプリ通知の画面にアプリが表示されない仕様です。

以下の手順を確認してみてください。

1. iOS端末の設定画面を開き「通知」を選択。
2. 通知を受け取りたいアプリ(wechat)をタップし、「通知を許可」になっているか確認します。

通知を許可」になっていることを確認次第、該当のアプリ(wechat)でメッセージやメールを受け取ります。
上記手順により、Fitbitアプリのアプリ通知の画面にてアプリ名(wechat)が表示されます。

上記の情報がお役に立てば幸いです。(>_<)
受理解決策
0 件の賞賛