キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

アプリ 睡眠スコアが反映されない

無題15_20231008205233.pngフォーカスでの睡眠スコアや睡眠スコアグラフが反映されない。

個々の日付では睡眠スコアが出ていて他の睡眠時間のグラフなども表示されていますが、なぜがフォーカスの睡眠時間ウィジェットや睡眠スコアのグラフは表示されていません。inspire3を使用していますが使用機器は関係なくアプリ側の問題だと思います。

何か改善方法はないでしょうか。アップデートを待つしかないのでしょうか。

受理解決策
4件の返信4

私のiPhoneでは表示されています。fitbit4.00(40073025)

グーグルアカウントへの統合とか、ではないでしょうか。

受理解決策
0 件の賞賛

私もそのような状況です。

サポートに連絡して、再起動等を試してほしいと言われ試しましたが改善しませんでした。

171RRさんの「グーグルアカウントへの統合とか、ではないでしょうか。」はどのようなものでしょうか。

受理解決策
0 件の賞賛

@Noople 様

他沢山の急なスレッド(サーバー落ち)に埋もれて返信に気付かず、返事が遅くなってしまいました。

(fitbitアプリにはたまにバグが散見されるようですので、ユーザー側でそれに耐えながら色々とやってみないと判らないというのが現状かなと思っています。)

ご質問の件に関して、先方様の状況が全く判らないので "仮を想定して" の回答ですが、Googleアカウントへ統合することで正常にデータが表示出来て解決しないかなと思った次第です。

(実際に解決出来る保証は全く無いのですが、やってみる価値はあるかなと思っただけです。Google化で内部データ構造が色々と変わっているようなので、アプリが今後どちらを重点的に対応していくかを鑑みると、Googleタイプかな・・・と。ただ、ただ単にアプリのバグという可能性も有り得ます。)

(全体的にGoogleアカウントへ移行しつつあるようで、fitbitアカウントのままだとWebページにログイン自体出来なくなることがあったりと不都合があるようですし、charge6のSuica使用がGoogleアカウントで無事出来たという最新のご報告もある為、旧fitbitアカウントをそのまま使い続ける理由が既に余り無い状況です。この状況の中で、バグを出すかもしれない要因を排除してみたら、解決に至らないかなぁと少し期待してみただけです。実はGoogleアカウント移行済で、fitbitアカウントが全く関係ないとの場合もありえますが。)

お力になれず、申し訳ございません。

受理解決策
0 件の賞賛

@SunsetRunner 様

返信ありがとうございます。

グーグルアカウントへの統合」とはそういうことでしたか。

私は、最初からグーグルアカウントを使っているので、おそらくグーグルの内部データ取り扱いかアプリのバグかと思います。

改善が見られたら、報告します。

受理解決策